设为首页收藏本站

大步工作室

搜索

[讨论] 我从未放弃等待

又是我,一名普通的高中学生,刚才我完成了寒假作业,闲来无事来写点东西。

我第一次接触血色使命,是在初中,当时学校还有微机课,学校的破电脑大家应该都用过。

除了基础操作,也就能玩个魔兽争霸,或者红警。

但是很快我们就玩腻了,直到有一天有一个人发现,魔兽争霸还有进行自定义战役的功能。

这个人对魔兽争霸自定义战役的功能,也不是特别了解,但是我们还是很开心。

因为总算是有点有趣的事情了,我们去百度搜索了一下魔兽争霸如何进行自定义战役。

之后我们按照网友的回复找到了一个叫游久网的网站。开始了自定义战役的体验。

可以说当时自定义战役的质量,参差不齐好的特别好,差的特别差。

后来在2011的我看到了一个新的战役这个战役就是血色使命,这么说第一次进入游戏,看到开场动画我是懵逼的。

感觉这战役好像很厉害,应该是个神作,果然这游戏是个神作,就是难度对于当时的我来说太难了。(直接就把我虐哭了,妈妈这战役好难)

我觉得游戏细节非常出色,唯一美中不足的就是男主和大锤去搬救兵在海上的过场动画 ,我感觉过于简单了。(不过这也是凝聚了很多人的努力,你们

的努力我看在眼里)

时间如同白驹过隙,很快我就是初四准毕业学年了,微机课很快就会取消,在最后一堂微机课上,我用爸爸的U盘。

把魔兽争霸拷贝进了U盘里,带回家中,直到中考结束我才继续有机会玩这款战役。

在假期中我经历了无数次的存档,读档终于我通关了。

那一刻的心情,比我看到我的中考成绩单还要兴奋。

之后我开始关注暮色曙光,不过几天后我和我的小伙伴了开始毕业旅行,我忘记了这个难度把我虐哭的战役。

在2015年我打算换一台新的电脑,在电子城装机器的师傅问我,旧的硬盘有重要的数据么,没有就格式化了。

我拒绝了他因为,在那一瞬间我想起了,在旧的硬盘上还有血色使命战役。

就回家路上我的爸爸问我,电脑里有什么东西啊还不让删除,我微微一笑说你猜。

我回到家中,打开新电脑,找到魔兽争霸,又玩了起来。

这次我很快就通关了。

我当时在想暮色曙光有没有发布,如果发布了去什么地方下载,在百度搜索了一番之后。

我来到了这个神奇的论坛,如愿以偿的玩到了试玩版。

我在几个小时后试玩版成功通关(之间有一个小插曲,试玩版有BUG,只要一进魔法密室就出问题)

我点进了淘宝预售,但可惜我没有到18岁不能购买。(现在也没有到,不过再有几个月就到了,可惜淘宝预售的连接再也打不开了)

我一直在等待暮色曙光的发布。

期待能有更加完美的游戏体验。

这位同学,很高兴看到你的发帖,感觉我们玩家文采都这么的好啊。血色使命是那段时间相同美好的回忆,暮色曙光VIP版本来是想做个预售计划搞点销售数据或者说众筹要做投资的,可惜了数量不足又被太多的人误会,从而最后我决定把精心制作的淘宝店也关了,如果你想要VIP版可以加我微信:chenbu26

vip是可以多玩两章,然后就没有然后了,等吧。如果没人反对,倒是可以把暮色曙光VIP专享版.w3n的文件共享给你。

没想到,你的故事和我一样。。。。。我们已经等了这么多年了。。。。

大步 发表于 2016-2-24 04:46
这位同学,很高兴看到你的发帖,感觉我们玩家文采都这么的好啊。血色使命是那段时间相同美好的回忆,暮色曙 ...

大步先生,感谢您在百忙之中的回复,其实我早已经收到了,其他玩家发给我的电邮,附件中正是战役文件。
抛开对其他人是否公平,我认为最起码,社区的朋友们还是很热心的,我觉得一个游戏社区能有这么多热心的朋友们,不管游戏如何,起码这个平台的搭建是非常成功的。有一个好的平台就,会有好的气氛,有好的气氛就会有好的玩家。
我不懂做生意,但我觉得,能让玩家看到希望很重要,希望以后开发进度是不是,可以适当的给我们透露一点点。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们真的应该体谅一下大步先生,不要再引战了,不要再挖苦/讽刺了。
严于律己,宽以待人,一直是中华民族的传统美德,千万不要让法律的不完善,使互联网成为可悲的不法之地
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的电邮 1176432505@qq.com

洗涤剂 发表于 2016-3-11 14:08
大步先生,感谢您在百忙之中的回复,其实我早已经收到了,其他玩家发给我的电邮,附件中正是战役文件。
...

可以玩啊?hinata_ran@qq.com

好贴子哦,大家不顶说不过去

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

顶你一下,好贴要顶!富婆找鸭子哪里找富婆招聘男公关富婆网

两年没来了,或许以后真能做出不错的游戏,剧情仍然记忆犹新,用war3演绎了不错的的传奇故事。

大步 发表于 2016-2-24 04:46
这位同学,很高兴看到你的发帖,感觉我们玩家文采都这么的好啊。血色使命是那段时间相同美好的回忆,暮色曙 ...

一看到大步还活着就OK了