设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 大步

[公告] 已更新)我是大步我来了,发布于16年1月22日

加油,我会一直支持你的,19块不算什么,当初血色的感动就已经不止这一点了,不管多久我都会等待下去的,加油!!!

血色使命!大爱。。。。支持w

支持大步,努力Fighting

有时候会抱怨一下,毕竟等了这么久。19块钱只是小钱,光是血色带来的体验就远不止这个价钱。不过,漫长的等待没有回应,难免会有些失落。至于说大步卷了钱玩神隐?完全不作考虑。血色的真爱玩家总共也就那么些,肯买激活码的更只是其中一部分,累积起来也根本没多少。那些流言简直都是妈的智障。支持大步,希望暮色曙光能尽快出来,让我们重拾当年血色的感动^^

别弄了,做个正常的工作吧去。这样子弄下去也不是个事 。。。

大步加油,后面会做的更好的!
理解你的不容易,但是请不要放弃,至少还有我们喜欢玩这个图的人和你在一起。

实在不知道为什么有那么多“19块钱不是事儿”的论调~

玩家现在感到心里不舒服的原因根本不是因为钱的问题。而是当初大步一直以一种“游戏马上就出了”的姿态给予玩家期望和期待。其他人我不知道,但就我个人而言至少每周一次的登录这个网页为的就是“给自己一个惊喜”。然而很可惜,没有喜。

真正让人觉得心里不舒服乃至心寒的是什么?是在大家的期待破灭的时候,甚至得不到一句像样的、正式的道歉,得到的反而是一通顾左右而言他、主观意味极其强烈的诉苦式的“心里话”,令人心寒!而另一方面,VIP章节的发布是多久之前的事情了?两年有了吧?这两年间大步在做些什么呢?在最终宣告暮色流产的现在,是不是至少应该把这两年里做的成果有多少是多少的发出来呢?至少人苦苦等待的粉丝们能尽可能多的感受到大步工作室的心血并多少感到些安慰呢?到现在了,还是那么孤零零的、充满BUG的两章,让人不免怀疑难道这两年来大步其实什么都没做?

回到那19块钱上来。19块钱是事儿么?真不是事儿!说得不好听一点,路边一个乞丐跟你讨要19块钱,想想他的可怜遭遇,看看他破烂的脏兮兮的碗,可能一动恻隐之心,这19块钱也就给出去了。然而如果一乞丐说给我19块钱我去买吃的,你给了他之后他却直奔网吧上网,这味道就完全变了吧?

所以,对玩家,我想说,支持是一码事,商业交易是一码事。出钱还血色的票是一码事,出钱买暮色是另一码事,任何时候都不该、也不能弄混了。

对大步,我想说,若你只是出于兴趣与对魔兽的热爱在制作着免费地图,那你的任何行为与决定作为玩家的我们都无权评定与非议,且我们永远对你表示感谢与尊敬。可既然牵扯到了商业,那你便应该对信任你的客户负责,即使项目最终胎死腹中,至少也应该给出一个令双方满意的结果。你固然有你的难处,但这不应由他人买单,倘若你真如你所说的那样历经社会风雨,这点道理你不可能不懂。

不知不觉说了这么多,那么最后的最后还是回到那19块钱上?有多少人参与了预售呢?我不清楚,从论坛的活跃人数来看,撑死一千吧,也就是预售金额最多1W9。大步对得起这至多1W9K人民币么?当然对得起!那我逼逼什么?大步对得起最多19000人民币的预售额,但大步辜负了最少1000粉丝的热情与期待。

可命运之路一点不逊色于血色使命,人家怎么没收费呢

暮色曙光的第1章做的是真心不错,为我感到震撼,就这一点19元绝对值了。后面的VIP版本玩的不是很爽。希望大步继续做。慢没关系,主要是战役要好玩。支持你。不要在意喷子。没人会在乎这点钱的

hero19820329 发表于 2016-5-17 08:36
可命运之路一点不逊色于血色使命,人家怎么没收费呢

命运之路还在更新么?如果在更新我也会去打赏,血色打赏你可以不买不打赏啊,这是你的权利,你为何非要上来BB显得你很牛逼样子?另外谁能告诉我如何玩到VIP版,现在我想打赏都没入口了