设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 大步

[公告] 已更新)我是大步我来了,发布于16年1月22日

大步你回来了

19块钱的确不是很多,就当买血色了,不过我记得当初买的时候是说哪年元旦发布的,后来发了邮件说跳票了,然后就没消息了,自己的梦想不应该让别人来买单

为什么不考虑众筹的形式呢?
分多个级别,20,50,100,200,500.凑够预定的钱迅速开工
比如凑够1w就开工,我感觉不是很困难
固定的19或者26收集资金真的很慢
现在还有空玩玩war3战役的大多也都上班了吧,拿出个五十一百一点感觉都没
就像前段时间的once,不管结果如何,人家如愿凑到了17W
何况war3玩家能玩到一个有诚意的战役就已经很满足了
当然也可能只是我个人的一厢情愿

不过,现在地基打坏了,会有很多人不买账
那就需要你做出个承诺,收集到什么金额保证开工,多久成品

更正一下...感谢大步感谢鬼画桃符(小的没文化不知道打错没有)感谢小三元,感谢各位大人。。。让我玩到经典!!!

遗世 发表于 2016-2-14 17:19
为什么不考虑众筹的形式呢?
分多个级别,20,50,100,200,500.凑够预定的钱迅速开工
比如凑够1w就开工, ...

我会考虑这个提议

预支幸福 发表于 2016-2-14 11:43
19块钱的确不是很多,就当买血色了,不过我记得当初买的时候是说哪年元旦发布的,后来发了邮件说跳票了,然 ...

感谢,大步懂剧情,懂统筹,懂镜头设计,但大步不懂图编技术,一个人很难做出优秀的作品,需要团队,就像血色使命是多人合作的产物

时不时地来论坛转转。看是否有新动态。

无论如何,支持大步。

最近热播的电影,美人鱼,很多人都在还星爷电影票!

那19元,就算暮色真出不来,也不要紧的,就当是血色的电影票了!

从血色使命刚出来的时候就玩了,玩了2天几乎没做别的事把他通了,现在那么多年过去了,还在等待!加油

支持下吧,有时候生活中没有那么多漂亮的事,表面看的光鲜背后付出是极大的