设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 大步

[公告] 已更新)我是大步我来了,发布于16年1月22日

Baymax 发表于 2016-2-1 16:09
这位玩家,这就是你的不对了。
据我所知大步没有明确说过暮色正式版会在xx年xx月xx日发布吧,那谈何跳票 ...

当初急着要把暮色变成商品,现在又是个即将接受“人流”的商品,作为卖家是不是应该跟买家说一句;“对不起,由于种种原因,暮色难产了,谢谢各位的支持,让你们失望了”。像现在无限期延迟算什么。你认为的种种制作难度,卖的时候,他们做的人都没考虑到,我玩的人能考虑到吗?做小买卖的诚信很重要!

7518zzc 发表于 2016-2-2 08:08
这位玩家,被您这么一说我顿时豁然开朗,原来是我错了。您没说之前,我一直愚蠢的认为从暮色淘宝上架的那 ...

不和你装逼了。
我就摊牌了,各自想法不一样,既然不能理解对方想法,那就各自保留观点。
我期待大步在不久正式发布暮色时,您能默默自己大脸。

坚持!我会一直等的!

Baymax 发表于 2016-2-2 10:22
不和你装逼了。
我就摊牌了,各自想法不一样,既然不能理解对方想法,那就各自保留观点。
我期待大步在 ...

没人想和您装逼,您发表您的看法我发表我的看法,是您太激进了。游戏时代更新的很快,每一款游戏都将走向自己的尽头。若干年后,在现实生活的压力下,若您还能记得魔兽,还能记得大步工作室,那是他们的“荣幸”!

Baymax 发表于 2016-2-2 10:22
不和你装逼了。
我期待大步在 ...

血色、暮色说到底只是单机战役,血色下载量那么大,暮色买的人不多,说明单机战役潜力不大,再者单凭大步先生一个人恐怕是完成不了暮色的,要不也不会跳票了。就算做出来了,也改变不了什么。所以,我希望大步先生洒脱一点,该放弃就放弃,别在暮色上浪费时间了。或许等他以后成功了,他会来完成他的心愿的。我是喷子,勿怪!

Baymax 发表于 2016-2-1 16:09
这位玩家,这就是你的不对了。
据我所知大步没有明确说过暮色正式版会在xx年xx月xx日发布吧,那谈何跳票 ...

在这个薄情的世界里,让我们深情的活着,有像你这样的玩家理解,无憾。

我叫死猫卷儿 发表于 2016-2-2 06:55
你好,大步先生。我是一名血色使命和暮色曙光的粉丝,也是一个WAR3的忠实爱好者。当然,你的记忆里 ...

说实在,看得我蛮感动的

看你这段回帖的时候,恰好耳机里播放着电影云图六重奏的原声,,

或许,,有轮回,有注定,就像功夫熊猫里,熊猫阿宝被烟花带上天看似荒缪的从天而降确成为了神龙大侠,浣熊师傅说这是个意外,而乌龟大师说,世界上从来没有意外,这句话当时给我的触动很大。而看完的第三部,阿宝回到了熊猫村找回了自己,学会了气功,打败了天煞,成为了正真的神龙大侠。出电影院的那一刻感觉这编剧你妹的不是抄袭了我的创意嘛,,,,我已经哭晕在厕所,,,
从文字中能感觉到你文笔中的灵气,感情细腻,层次清晰,还是有一些天赋的,如果有时间的话坚持写作,说不准哪天你会受益于它。

鬼画桃符 发表于 2016-1-29 01:56
1.玩家就是玩家,玩家不是圣人,玩家没有义务理解开发商为什么收了完整版的钱却只给试玩版。就算是用在了论 ...

其实我觉得鬼画哥的话直击要点,,,war3的现在的对象大部分是谁,其实就是那些曾经爱过war3如今应该是大学生或者高中生的小屁孩了,包括我自己。所以要让这还未踏入社会的小屁孩理解,根本是很难的。。只有作品成果才能说明一切,没其他接口。。。我也曾去看一下大步的QQ,空间,微博等了解大步为人,知道大步是个有长远想法的人,但的确对于暮色这一步,踏得太大步以至于现在还没收回来了。。私事也好,没时间也好,我还是希望大步能真正做到不跳票,有什么进度公布也行,,还有,鬼画哥的第三点,我希望大步能多提起这些元老前辈,大家都记得大步,但我记得的是,血色最后那工作人员的那些,。没什么比团队更重要了,你的暂时放置不管,已经让小团队不在小团结,让当时还有着一把火的像我这种老玩家,已经失去了那把火,而带着一个老人心态,回来看看有什么进展么。。。每次回来都是每次的无奈,,,望大步真真正正的能想透做下去,总之,要不就直接说不做了,要不就咬紧牙做下去了。。。。对玩家来说:“要的是一个交代罢了”----------------------------没分段的杂乱无章,纯粹是有什么说什么,望能感触。

其实说实话,我没有什么很大的感觉,钱我是出了,就当大步说的一样是赞助了,只希望还能玩到好的作品。

大步你回来了