设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 大步

[公告] 已更新)我是大步我来了,发布于16年1月22日

好久没来看过了,忘不了高三偷着玩血色的那些日子,我只想说不管19还是91一样支持!

1.玩家就是玩家,玩家不是圣人,玩家没有义务理解开发商为什么收了完整版的钱却只给试玩版。就算是用在了论坛维护上,这单也不该由玩家来买。打赏是打赏,付款是付款,一个唾沫一个钉,说什么就得是什么。(淘宝里面说得很清楚?我并不认为很清楚,大家都是冲着正式版付款的,这是事实)。
2.大步不是骗子,因为大步是做大事的人,只是这事办的不漂亮罢了。
3.血吧吧主热心肠我没看出来,请多提起小三元,风暴,夜神殇等人,他们才是血色暮色的根基。

这都几年了,一说起血色,情怀仍在,可惜后面的事办的不漂亮。大步最近有什么打算,还创业吗?

终究是要谈钱的,但是我可以毫不忌讳的说血色不论是前作还是抢先版续作都是值得的。
我本人虽然不是什么游戏大触。但是,各种网游,单机,手游,都还是多多少少还是有些接触的。
就让我来解释一下价格方面的问题吧

网游(游戏免费233333):,一个饰品,一款皮肤,一包卡,一件道具,一个vip头衔等等毫无卵用的东西多少钱?
一个至宝100+,一个款非限定传说皮肤起码20,后3样也是10元起价。

再来说说单机,一款良心独立小游戏没个40是拿不下来的,就算是杉果国区价也至少20。那么一款3A大作呢?199还是喜闻乐见的亲民价,388才是应有价格。再者,这个款游戏还有dlc呢?(别说你不玩dlc,不完完整版不如不完)dlc按游戏定夺,如果这款游戏有3个dlc,每个dlc我们都按便宜的10元算。

手游.......懂得人更不用说了。一如坑,就跑不了。
就冲10块,就可以多这么多好处,恩,好吧、
升级还是慢啊,但是在多冲10块,貌似比现在要划得来啊。
反正都冲20了,在冲10块也没差。
我都这么牛逼,在冲点差不多可以成这区前100了。
这90几名,好不爽,有时还要被挤下去。在充点。
.............
大部分手游机制就这样,入坑了很难放开。

血色使命很难给他定位,首先他不是手游,网游,但是不能说是独立游戏。它只是一款war3的图。游戏的游戏。
但是它却可以成为我某段时间周末的唯一盼头。经上诉所对比,19元,我至今还是觉得有点不可思议。虽然没完整,但算是给前作买单吧。

还有,大步什么说你小人之类的事儿,我不了解,但是某些人就那样,只能当键盘侠。但是与你面对面后,你几乎可以马上猜透他是什么人,为什么说那些子虚乌有的话(亲身经历。)

最后还是亲口说一声:大步,鬼画桃符,以及小三元,风暴,夜神殇等为血色做出贡献的不知名人士们。感谢你们的作品为我所带来的感动。因你们,我才有过一段美好的周末。谢谢。
要过年了,提前祝你们新年快乐。

鬼画桃符 发表于 2016-1-29 02:23
这都几年了,一说起血色,情怀仍在,可惜后面的事办的不漂亮。大步最近有什么打算,还创业吗?

鬼话来了,挺想你的,如果说创业的话,我会考虑一直创业的,如果一个企业做起来后,我估计还会去做个新的继续创业,这也许是我的风格吧,通过这几年积累的种种经验,会走的越来越稳一些,拼搏的同时珍惜当下,估计往后的创业或工作方向更多向兴趣靠拢,以前没这个条件,现在或许可以开始尝试了。最近一直在关注魔兽官方电影即将上映了,还有中国的吴彦祖加入饰演古尔丹,很激动很期待,可每每这时候想起未完成的暮色,心就不免难受一会,多少年了,魔兽都出正式版的电影了,我其实一直都在想如果可以,希望你能把未完的章节做好,需要什么帮助可以告诉我,尽可能的把这个暮色做完,不是为大步,也不为工作室,为那些还在等待的粉丝吧。

Baymax 发表于 2016-1-29 13:05
终究是要谈钱的,但是我可以毫不忌讳的说血色不论是前作还是抢先版续作都是值得的。
我本人虽然不是什么游 ...

写的很认真,666,大步也提前祝你新年快乐,心想事成,有机会多多交流。

鬼画桃符 发表于 2016-1-29 01:56
1.玩家就是玩家,玩家不是圣人,玩家没有义务理解开发商为什么收了完整版的钱却只给试玩版。就算是用在了论 ...

鬼桃先生是个正直的人,一语中的。不需要太多虚伪的奉承,结果就是跳票了,没给忠实粉丝一个诚恳的道歉。大步先生这事做的不漂亮,真的不漂亮。我也出了这19块,但我不为这19块,就为了他没实现他的承诺还在玩文字游戏,他不是个有担当的人。就算他以后成功了,他也只是个奸商。

7518zzc 发表于 2016-2-1 11:52
鬼桃先生是个正直的人,一语中的。不需要太多虚伪的奉承,结果就是跳票了,没给忠实粉丝一个诚恳的道歉。 ...

这位玩家,这就是你的不对了。
据我所知大步没有明确说过暮色正式版会在xx年xx月xx日发布吧,那谈何跳票。慢慢等吧。
这次的暮色销售也不尽人意,更别说为前作打赏的人了。
游戏开发,尤其是他们这种没赞助没后台的。制作,发售,宣传全靠自己。做了两章马上就给玩家们是玩儿,但依旧是销售不佳。没有利润万事介休的道理您应该懂吧。,我感觉暮色更像是众筹,这些制作人员就像是苦行僧一样,只不过不是修行,而是为我们做游戏。
别那么草率判断一个人,而且还是素未谋面的。

你好,大步先生。我是一名血色使命和暮色曙光的粉丝,也是一个WAR3的忠实爱好者。当然,你的记忆里不曾有我,但不知为何,我始终能记得“大步”这个名字。
        2016年1月12日,我又一次完成了血色使命的战役,和暮色曙光战役的前两张,又一次被未完成的剧情所诱惑。然后来到了这里,看看情况。不出所料,依然杳无音讯,多的只是几个傻傻的人发出的没有几条回复的帖子。而后,我又看了那个“吉安娜拥抱技术实现”的帖子,鼻尖竟油然而生一种酸涩,身为暮色曙光的专享VIP,看到你们刻苦努力却因得不到回报而半途而废的时候,我并不责骂,只有叹气。可能是生活所迫吧,也可能是遇到了难以突破的瓶颈,虽然不曾表达出,但我的内心里已经揣摩出了你们放弃的无数种原因,但我始终不认为什么拿着钱跑了,因为我认为你们和你们所创造出的世界都是善意的,我相信,并且,固执的相信。
        有人说人活的是口气儿,要有不服输的气魄,有的人说人败了,是因为能力不足,太多的说辞,有时候让人们觉得要奋起直追,有时候又让人们觉得该放弃了,该听天由命了。我现在是一个大学生,我们这些后辈们不能欣赏或指责前辈的生活,因为那些生活我们都不曾经历过,我们只有在后面默默地看,默默地支持。然而,您们创作了故事,让我们操作游戏的同时,感知到您的生活经历,故事的内容与真实的生活有所不同,但灵魂却相似。通过故事,我感觉到了一个人的真实的人生,感知到了一个持有梦想的人的气魄,感知到了一个拥有无限爱的人的温情,感知到了一个不相信命运的人的潇洒,和他被命运摧残的无奈,以及之后又东山再起的那份倔强。
        是啊,故事就是七彩的人生,人生就是七彩的故事。人生中那些坎坷,那些煎熬,那些低谷,其实,他们都与美好同在,正因为有那些难关锻炼着我们,我们才能成长,我们才能用装备武装自己,去挑战麦迪文那样的最终BOSS,他是敌人?他是命运?嗨~管他呢!反正我们已经站在这里了,不是么!
        经历美好的人生,才能创作出美好的故事,创造出美好的故事以后,再去享受美好的人生吧。
感谢你们
        你们辛苦了!

——死猫卷儿

Baymax 发表于 2016-2-1 16:09
这位玩家,这就是你的不对了。
据我所知大步没有明确说过暮色正式版会在xx年xx月xx日发布吧,那谈何跳票 ...

这位玩家,被您这么一说我顿时豁然开朗,原来是我错了。您没说之前,我一直愚蠢的认为从暮色淘宝上架的那一刻开始该团队就是胸有成竹能卖的了,所以我妥妥的买了。原来在卖的时候该团队根本就没考虑过条件是否形成,时机是否成熟,主观的认为会有人买,所以就卖了。我还以为这个跟买房子一样呢,开发商先投进一部分资金,建成一个框架,然后开始预售,拿了买家的定金,开发商再建设余下部分。原来这跟以前明星代言商品的性质是一样的,只要有人给钱,管它是什么,好不好,演就是了。