设为首页收藏本站

大步工作室

搜索

[讨论] 血色使命个人攻略

大嘎好,偶系流氓,给大家写份血色攻略,有可能有点忘了,勿喷。
好吧,然我们来进入攻略:在一段动画之后,出现了一个猥琐的农民,他就是我们的猪脚,先四处找找箱子,任务不急。在得到所有箱子的战利品后我们在下方的树丛里会找到一只蜥蜴,把它揍死,给个灵魂,很有用滴。

然后我们把采集任务做了,会有个打劫的不骑马的骑士(绕嘴),会来一个新英雄,就是我们的大锤,不要急着打流氓(不是我),到西边的船坞,接任务,修房子,然后和大锤坐船去拿宝藏,宝藏就在西边的小岛上,然后再往北走,清了小怪,打箱子。然后回来打流氓,打死之后出村子,工头把我们赶回去,修哨塔,修完会来狗头人,到船坞拿渔网,套狗头人,然后第一关就通过了,有可能落了点,请帮忙补充下,一天一关。

流氓又回来了,事情有点多,没来得及更新。

第二章 简单的任务(话说我觉得不简单)
好了,我们的猪脚已经变成一个非主流上尉了,第一个任务是给大锤做武器,先放一放,到铁匠铺去领任务,给农民找碗。在某个屋子后面,找到后他给你块铁,放到背包里自动给装备升级。然后出城往右下走,有个炼金术师,把药剂还给他,他跟着你,然后上山把豺狼和胖子揍一顿,就完成任务了。第二个任务是让你巡逻,出城往左走,有个山坡,上面有敌人,揍死,走到山顶的能量圈里,任务完成。第三个任务,给你俩牧师,让你去闯鬼城,把几个小火焰幽魂揍死,最后那个把他引出来,大锤猛晕,揍死。任务完成。第四个任务,让你跑,牧师会屎,跑到末日守卫那里速度做掉,路上碰小怪尽量别打,源源不断的。做掉末日守卫后前面有个传送门,走进去,任务完成鸟。

流氓回来了,继续写攻略.....码字中。

进入第三关,哇塞,我们来到了库尔提拉斯,一开始任务是找旅店,我们不着急,先接个任务,往城里走就接到了,除掉海原素,我们先把岛上的小怪清清,拿到钱后去商店,买点必需品,大海元素打人很疼的说。然后坐船,到了海原素岛上就开打吧,只要操作好轻松加愉快,打完捡水之灵,很有用的,然后我们回岛上,去酒店,然后会有个花甲老爷爷追着马跑,它将是我们的男3号,不过现在还不是,到报名的地方,他会给你钱,进去打,顺序我有点忘了,不过除了最后的风暴巨龙以外都很简单,水之灵加血,然后去魔法试炼,注意保存,这里我们的老爷爷会变成大法师,最好主加水人,后面有用,然后秒掉一大堆元素和鬼后,我们开始守城,老爷爷和水元素守一边,杰雷和大锤守一边,水人一好就招,最后几分钟会出现吉安娜的表亲(说实话我也不知道她是谁)会给你加血,就这莫轻松的过了,第三关完成,请原谅我不写关于动画的词语,因为实在有点忙,又不忍心论坛沉掉,所以只能这样了,好了,祝大家做个美梦,流氓休息去了。

看到lz的语言魅力我当场喷了

流氓又来了,接着更新。
                   第四关了,一开始老爷爷是不能动的,只能用老大和大锤(按照他们俩互相的称呼来说),一路打小怪,看见就揍,攒钱,后面有商店,可以买很多东东。在打小怪的路上似乎会掉个球,我也记不清了,但是商店肯定是有卖的,商店附近有一大堆鸟人,拿球揍,走着走着看到兽人要进村了,把他们的投石车都做掉,打剑圣能掉铁甲LV1,然后就是剧情了,老爷爷大发淫威,带着一大堆马把兽人吓跑了。(其实我觉得就算那些马上都是真的骑士,也不一定能打过兽人大部队)
还有,我似乎落掉了一点,就是杰雷带着一堆亲卫兵打风暴撕裂术士,不过没关系,流氓的帖子就是恶搞,否则对不起我的名字