设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 加里瑟斯

[讨论] 【意淫帖】大锤和奥尔蒂斯前传之光辉岁月,欢迎共鸣!

看我长得像加里瑟斯大哥不?

1605854904 发表于 2013-5-4 13:57
看我长得像加里瑟斯大哥不?

我擦,毁我形象啊!

嘎嘎

第二节:进攻竞赛
    达拉然的大军在安东尼达斯的率领下一举攻破了巨魔的洞府,其中库尔提拉斯的王子戴林·普罗迪摩尔在战斗中更是英姿飒爽,杀敌无数,表现甚是出彩,赢得了达拉然军队的一致尊敬和赞赏。在攻破了巨魔的洞府后,地精盖茨向众人致谢道别后便带着自己的兄弟离开了。由于戴林·普罗迪摩尔的出色表现,获得了达拉然全军的一致好评,大家纷纷向戴林表示赞赏。
    安德若麦斯看到戴林的风头那么大,便悄悄对奥尔蒂斯说:“师弟啊,你看看人家戴林王子,表现英勇神武,人长得又帅,我看全军都成他的粉丝了。其实我看师弟你也不错,这次说什么也得好好表现,怎么着也不能让这个外国王子抢了咱们达拉然的风头。”奥尔蒂斯说:“师兄不要这么说,能有戴林王子这样的优秀战士帮助我们我们应该感到荣幸才是,完成任务才是最重要的,不要在意风头嘛!”安德若麦斯说:“话虽然是这么讲,但这次率领大军袭剿巨魔的人不是咱师父吗,别人在自己的军队里面出风头,自己的俩徒弟却黯然失色,你以为师父心里就好受啊!”奥尔蒂斯说:“要这么说,那咱们只能说是技不如人了。。。”
    安德若麦斯说:“师弟啊,你不要灭自己的威风嘛,其实我想以我们的水平,还是能跟那个戴林王子较量较量较量的。”奥尔蒂斯说:“嗯,我们当然要对自己的实力有信心,但怀着攀比的心里不太好吧。再说了,人家怎么着也是个王子,得到大家的赞赏也是很自然的事情。”在一旁偷听俩人谈话的汤姆嘀咕了一句:“那可不,别说实力,光人家手上戴的那个宝石戒指就完爆你们两个穷酸。我要是有那么大个宝石戒指,这辈子打死我也不做强盗。”奥尔蒂斯听后立刻呵斥汤姆说:“混蛋,瞎说什么呢!别忘了你可是带罪之身,想下半辈子在监狱里度过吗?!”汤姆立刻住嘴不语。奥尔蒂斯虽然嘴上这么说,但还是情不自禁的向戴林王子的手上的戒指望了一眼,心里说:“果然是枚好戒指,可是我怎么觉得这么眼熟呢?好像在哪见过。。。嗯,我肯定见过这枚戒指,在哪来着?记不得了。。。怎么会在戴林王子手上呢。。。伤脑筋。。。”
    就在奥尔蒂斯纠结戴林手上的那枚戒指的时候,安德若麦斯打断了他的思绪,原来安东尼达斯要召开军官会议商讨下一步的行军计划了,两个人迅速赶到安东尼达斯那里。在攻破了巨魔的洞府后巨魔大军就只剩下两个主要基地了,再端掉这两个基地后,巨魔大军在森林里就没有立足之处了。戴林·普罗迪摩尔建议兵分两路,派两路大军同时进攻巨魔的两处基地,并向安东尼达斯请求拨给自己一支军队。出于外交礼貌以及对戴林王子能力的肯定,安东尼达斯同意了戴林的请求,而另一路大军就由奥尔蒂斯、安德若麦斯师兄弟俩人率领。安德若麦斯对安东尼达斯说:“师父,你放心,我们一定会率先攻破巨魔的基地,让您尽早知道喜讯。”戴林王子哈哈一笑说:“说不定还是我先得手哟!”安德若麦斯说:“戴林王子,您是一位非常优秀的战士,但我们弟兄俩也略有些本领,咱们要不就打个赌你看怎么样?”戴林听后兴奋的说:“好啊!有意思,到时候就别怪我这个客人喧宾夺主了,对了,咱们要不要立个赌注啊?”汤姆嘴快,立马说:“好啊,戴林王子,就拿你手中的那枚宝石戒指给我们大人做赌注怎么样?我看。。。”奥尔蒂斯说:“混账东西,有你说话的份吗?!滚一边呆着去!”汤姆不敢再吱声,退到了一旁。戴林也面露难色,说:“这枚戒指对我来说有着极其特殊的意义,不是我小气,这是朋友送我的珍贵礼物,我实在是不能用它做赌注,还望海涵。”
    安东尼达斯见戴林王子有为难的意思,便说:“戴林殿下远道而来乃是贵宾,怎么能让客人出赌注呢。我这里有灵魂护符(额,就是一个装备,能合成好东西,随便YY的一个东西)一枚,来做赌注,谁赢了这个灵魂护符就归谁,大家看怎么样?”戴林和安德若麦斯都叫好。安德若麦斯悄悄对奥尔蒂斯说:“师弟,你看师父都下血本了,说明师父也希望咱俩好好表现给他挣点脸面,咱们可不能让师父失望。”奥尔蒂斯说:“嗯,没错,我还真想跟戴林王子较量较量,这也是个难得的锻炼机会。”安东尼达斯接着说:“既然大家都没有意见,那就这么定了,双方各率部队去攻打巨魔的两个基地,谁先拿下敌人就点燃手中的魔法信棒,我就会知道谁赢了。”然后安东尼达斯发给了双方一人一个魔法信棒。
    于是剩下的任务就是进攻竞赛,模式就是类似于血色使命中杰雷的步兵团和加里瑟斯的骑兵团分别进攻卡拉赞恶魔基地的那一关。其中戴林王子的基地玩家拥有共享视野但无指挥权,而且玩家的单位也无法到达戴林王子的基地。也就是说戴林王子的进攻和玩家的进攻是同步进行的,玩家对于戴林的进攻只能是“可望而不可及”。这一关就是一个简单的发展战,普普通通的对抗模式,当然也可以加入一些野怪、小型支线任务增加游戏的娱乐性。不过玩家攻破巨魔基地的时间必须早于戴林王子的部队攻破巨魔基地的时间,如果戴林王子率先攻破,这场较量玩家就输了,任务失败。因此玩家可以观察戴林部队的进攻进度,必须要抢在戴林前面完成任务。还有,玩家在本次任务中可指挥奥尔蒂斯、安德若麦斯、汤姆三个英雄。
    在完成任务后,安德若麦斯高兴的点燃了手里的魔法信棒,果然奥尔蒂斯一行抢先戴林一步率先完成了任务。安东尼达斯也十分高兴的把灵魂护符(也可以是其他装备)送给了奥尔蒂斯做奖励,戴林王子也愿赌服输,向奥尔蒂斯等人表示祝贺。戴林王子说:“达拉然的法师果然有一手,我今天是甘拜下风!”奥尔蒂斯说:“过奖过奖,我们之所以能赢也只不过仗着熟悉这的地形而已,纯属运气,哈哈。”戴林王子说:“您太谦虚了。”然后转头对安东尼达斯说:“魔法的力量果然是奇妙无穷,我今天也算是长见识了,我看这次我来这跟你们商议在库尔提拉斯建立法师行会的事情就好办多了。也不用过多的谈什么繁琐的协议了,我们库尔提拉斯王国将欢迎达拉然法师的到来,只要你们方便,咱们的合作可以随时开始。”安东尼达斯听到这个消息自然是十分高兴了。戴林又对奥尔蒂斯说:“如果先生您能来库尔提拉斯,那就太好了,我们到时候也可以多切磋切磋,哈哈。”奥尔蒂斯也哈哈笑道:“就怕自己本事低微,没这个资格担此重任。”戴林说:“先生,您又谦虚了!”然后众人在谈笑中回到了紫罗兰城。
    由于消灭森林中的巨魔大军,排除了对达拉然安全的威胁,同时也为了祝贺为库尔提拉斯建立法师行会的合作正式启动,紫罗兰城进行了盛大的庆祝活动。肯瑞托议会也为本次军事行动中立下功劳的将士进行了奖赏。奥尔蒂斯、安德若麦斯由于表现出色,军功显赫,受到了重赏,并且在戴林王子的建议下成为了派往库尔提拉斯王国建立法师行会的特使。而汤姆由于在此次表现中也比较优秀,议会只对他进行了较轻的处罚,汤姆被关了几个星期的禁闭。在庆祝晚会结束后,戴林王子第二天便启程返回库尔提拉斯,而奥尔蒂斯等人则要继续在达拉然准备一段时间再前往库尔提拉斯。在送走了戴林王子后,本关结束,此时奥尔蒂斯等人的等级均为12级。
    先更新这么一点,后续章节,敬请期待。

顶个先

1605854904 发表于 2013-5-10 18:46
顶个先

我胡汉三又回来了,前三天我滴电脑坏了。

1605854904 发表于 2013-5-10 18:53
我胡汉三又回来了,前三天我滴电脑坏了。

嗯,我争取尽快更新

支持哦

加里瑟斯 发表于 2013-5-10 18:57
嗯,我争取尽快更新

许久不看你的贴突然发现里面有我的戏~~~甚是荣幸~~~~