设为首页收藏本站

大步工作室

搜索

魔法密室之后退出的请看此贴

如果你是无法从子地图切换到主地图,那么大多数情况是由于路径太长导致的(注意,这个路径是从盘符D:\或者E:\等开始算的),比如有的人喜欢把魔兽放到“Program Files”里面,或者建一个叫做“Games”、“单机游戏”之类的中间文件夹,将战役文件名修改为一个较短的英文名字应该就可以解决问题,比如改成“XS2.w3n”或者干脆改成“2.w3n”。如果魔兽的中间路径实在太长,那么即使修改战役文件名也无济于事,只能将整个魔兽转移到一个目录层级较浅的新位置。
如果你确定不是由于路径的原因造成的(注意,在War3中汉字相当于3个英文字符),或者你是无法从主地图切换到一个未去过的子地图,那么还有可能是War3程序不完整或者版本数据不一致,所以请不要使用来路不明的魔兽游戏和版本转换器。
一开始的时候我也遇到过这问题,读档就好了,没想到这还和路径有关系。。。

改了下帖子名字~~~

用的是剑心转换器。。。路径大概是D盘之后一个warcraft文件夹然后就是champions,new就没了。。。先试试去,谢大神

我从古战场切不回来

深奥深奥!!~~

有两个问题 第一个是 我更改了战役地图文件夹名字或者地图文件的目录 存档就无法读取
第二个是 我更改了地图文件名字 存档也无法读取

没遇到过  哈哈

dd2932750 发表于 2013-2-9 03:10
有两个问题 第一个是 我更改了战役地图文件夹名字或者地图文件的目录 存档就无法读取
第二个是 我更改了地 ...

读档相关连的是save文件夹,路径换了当然变了

王爵紫千 发表于 2013-2-18 03:05
读档相关连的是save文件夹,路径换了当然变了

请问这个存档就不能用了 ?只能 重新打了 ?