设为首页收藏本站

大步工作室

搜索

[讨论] wchn.cn七块石头合成后的装备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第十章第二节游戏崩溃,连最后一块石头都行不到的人伤不起:'(

………………不咋地啊……

气死我了,存了N个档来切换1.20和1.24,居然在点这个字符两个版本都不能融合,我勒个去,直接扔之,神马完美通关都是浮云:@

为什么我合成石头马上崩溃啊!只有wc能合到一块

605904229 发表于 2011-10-4 22:28
为什么我合成石头马上崩溃啊!只有wc能合到一块

你要先把W和C的合在一起,再把h放进去,然后依次摆放,最后再放卷轴就能合出一本wchn.cn的神书了~=v=

拿本书基本没什么用

个人认为这里面最大的神器就是在暴风城那一张可以买到的沉默权杖,一般来说这一关做完所有支线任务出去可以买两个沉默权杖,出城的时候记得买3个地精地雷,这样在最后一关打麦迪文的时候麦迪文就是一练操作技能的肉靶子。我打的时候,因为只买了一个,而在最后一关万恶的剧情把主角身上那把附带控制技能——冰冻箭的技能换成了神器玄月 然我没办法做到完美技能衔接:'( SL换了下物品才干死了麦迪文

寒霜之翼 发表于 2011-10-5 22:15
个人认为这里面最大的神器就是在暴风城那一张可以买到的沉默权杖,一般来说这一关做完所有支线任务出去可以 ...

= =我在暴风城监狱哪里卡了好长时间。。。 第一次我用大锤自己跑到一个角落自己打那个巫师【我以为守卫根本不会死】然后。。然后就悲剧了。  第二次我让大锤跟着守卫一起打。就差一点了。又被打死了。 后来我看见我的2包里有个灵魂之球复活3人。我那个激动。。费了好大劲才过。

我悲催啊后面几块石头都拿到了就第一块W没拿到(第一章的那块)