设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 大步

[讨论] 【视频】魔兽血色使命精彩花絮1.0

legendwu 发表于 2012-11-7 22:01
昨天玩了个幻想魔兽传,真他妈不能比就是单纯的刷怪啊

现在好地图越来越少了。。我玩过的战役地图也不是很多,但么不少,毕竟9年了。但真正感觉良心作的没多少,不出一只手。期间血色异军突起在我通过的所有地图中名列前茅,真的感到很赞的作品!

王爵紫千 发表于 2012-11-7 23:27
现在好地图越来越少了。。我玩过的战役地图也不是很多,但么不少,毕竟9年了。但真正感觉良心作的没多少, ...

是啊,第一做的人少,没什么人气,偶尔一些也都是次品很难做出好的作品,像血色这样高质量完成的佳作在国内确实少。而且我很讨厌就是用war3外的那种植入模型,看的难受。这点血色没有很棒

legendwu 发表于 2012-11-8 09:59
是啊,第一做的人少,没什么人气,偶尔一些也都是次品很难做出好的作品,像血色这样高质量完成的佳作在国 ...

MOD植入? 这个~ 最近几年兴起的很有趣的哈~ 虽然我不了解模型但是见过的倒是不少,很多都很有趣的说、 只不过,二次元的安在2.5次元里感觉怪怪的……

王爵紫千 发表于 2012-11-8 12:23
MOD植入? 这个~ 最近几年兴起的很有趣的哈~ 虽然我不了解模型但是见过的倒是不少,很多都很有趣的说、 只 ...

就是啊,放技能什么的都怪怪的

果断顶

好怀念啊,这帖必须顶!!!!

我来迟了,顶顶顶顶呀,感谢你们为我们这些心急如焚的玩家着想

≮虚无缥缈≯ 发表于 2012-11-19 21:51
我来迟了,顶顶顶顶呀,感谢你们为我们这些心急如焚的玩家着想

大家都很热情的说~ 呵呵,真融洽

天下有地 发表于 2012-10-21 19:01
谢谢大步,加油。现在在百度上打上“魔兽战役”,后面就会出现一个下拉框“魔兽战役血色使命”,这是你们的 ...

我试了真的是有

王爵紫千 发表于 2012-11-7 23:27
现在好地图越来越少了。。我玩过的战役地图也不是很多,但么不少,毕竟9年了。但真正感觉良心作的没多少, ...

好战役很多的。。。。