设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 大步

[讨论] 【视频】魔兽血色使命精彩花絮1.0

我爱的大锤啊

其实大步可以做的时候借鉴war3 兽王的那个模式,在一节中可以用主地图配副地图类似于副本模式的地图,来一些秘密的宝物。那种传送点不要明显,可以躲在树里或者山洞然后loading副图,增加探索的乐趣。呵呵纯属个人想法

legendwu 发表于 2012-11-4 17:46
其实大步可以做的时候借鉴war3 兽王的那个模式,在一节中可以用主地图配副地图类似于副本模式的地图,来一些 ...

探险RPG呀,呵呵

王爵紫千 发表于 2012-11-4 23:27
探险RPG呀,呵呵

王爵哥,你是不是常在线,所有的都回复了?

legendwu 发表于 2012-11-5 19:09
王爵哥,你是不是常在线,所有的都回复了?

没有 = = 你看只有这个时间段我才会冒下泡。。 另外,也不是所有贴都回复,只是看到觉得有意义回的贴回一下,或者看到有什么疑问的帮忙解决一下,这样做的目的一是为了活跃论坛的气氛,同时也能带动新人参与论坛的互动中。当然,身为老人,这是义务

王爵紫千 发表于 2012-11-5 23:20
没有 = = 你看只有这个时间段我才会冒下泡。。 另外,也不是所有贴都回复,只是看到觉得有意义回的贴回一 ...

感觉论坛人还不是很多,毕竟没有像dota那种人气啊

legendwu 发表于 2012-11-6 14:48
感觉论坛人还不是很多,毕竟没有像dota那种人气啊

战役地图嘛毕竟是。玩剧情的单人游戏没有互动的多人游戏多很正常的

宣传片我提几点建议:我觉得顺序有点不好,那人新人一看就知道是麦迪文,但是紧跟着后面就有个进攻城堡的画面并且侍僧也说:有人入侵。后面那个画面新人就会以为是攻打卡拉赞,而后面跟着杰雷他们打麦迪文的画面就会又让新人以为是兽人联合打麦迪文,与剧情不符。。

仔细的看了一遍又一遍,经典就是经典。一开始我还没有发现,一开始加里瑟斯对战兽人时,人族部队是井然有序,兽族部队是没有秩序,没有先后,杂乱不堪的,直接表现了兽人没有统一的部队和人族的区别。。

王爵紫千 发表于 2012-11-6 23:12
战役地图嘛毕竟是。玩剧情的单人游戏没有互动的多人游戏多很正常的

昨天玩了个幻想魔兽传,真他妈不能比就是单纯的刷怪啊