设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 加里瑟斯

[讨论] 【意淫帖】血色使命姊妹篇之黑色行动!欢迎大家一起讨论!

加里瑟斯 发表于 2012-11-1 13:46
你是。。。鬼哥的小号?

谁让你说出来的

笑棠 发表于 2012-11-1 13:59
谁让你说出来的

....

谁让你说出来的

不是吧,

谁让你说出来的

哇靠!!!

第八章:惊人的秘密
    三个人逃到安全地带后,费奇说:“累死我了,总算是跑出来了,这个麦迪文太吓人了吧!不带这么玩的。”斯拉克说:“麦迪文这是在干吗啊?他不知道刚才他杀掉了一个小队的人类同胞吗?”普鲁登斯说:“这就是我感到蹊跷的地方,看来麦迪文和这群人类不是一伙的!刚才麦迪文的发力极有可能是为了杀死那支人类小队,并给其他人类一个下马威。”斯拉克说:“通往麦迪文之塔的大路被恶魔们占领,所以这群人类只能走小路。现在麦迪文又要杀掉这些人类,难道那个麦迪文和那些把持大路的恶魔有关系吗?”普鲁登斯说:“如果要是有的话,那这里面的问题就大了去了!”费奇说:“我们赶紧去报告毁灭之锤头领吧,这里面的事太复杂了,事关重大,我们走吧。”斯拉克说:“可是刚才我们只顾着逃命,走的根本就不是来时的路,这该如何是好。”费奇说:“反正黑石塔就在卡拉赞的北部,我们尽管朝北走就错不了。”普鲁登斯说:“事到如今,也只好如此了。”于是一行人向北走去。
    一开始依旧是沿途打怪升级,但慢慢的大家发现附近的生物好像都受到了污染,就连地面都是被腐蚀的,周围呈现出一片邪恶的气息。斯拉克说:“各位,这片森林越来越诡异了,不知道前面还有什么危险在等着我们,大家都小心。”于是三个人都小心翼翼的前进。一会,三个人来到了一片由恶魔们看守的神秘魔法塔面前,费奇高兴的说:“太好了,总算是遇到军团的人了,这下我们安全了!”普鲁登斯说:“别高兴的太早,这个时候遇到军团的人貌似不是什么好事。。。”守塔的恶魔看到三位主角的出现十分的惊讶,一个恶魔说:“兽人?兽人怎么会出现在这里。”另一个恶魔说:“主人交代了,不能让任何人闯入这里,即便是兽人也不行。”
    斯拉克说:“我们无意冒犯,只是和人类打仗迷了路才误入这里,希望你们能行个方便,送我们回部落的营地去。”守塔的恶魔说:“主人交代过了,对所有擅闯此处的陌生人都要斩草除根,不留活口!即便你们是兽人也不行,小兽人,对不住了!”于是我们的主角便和守塔的恶魔打了起来,并且最终消灭了魔法塔外所有的恶魔。费奇说:“可恶,对迷路的友军还下黑手,看来恶魔们没有一个好东西!”斯拉克说:“这些恶魔既然对此处严加看守,说明这里面肯定有秘密,要不我们进去看看。”普鲁登斯说:“反正都走到这一步了,也没其他办法了,闯一闯吧!”于是三个人进入了这个魔法塔的内部。
    下面的任务便是探索魔法塔,魔法塔里面都是一些恶魔和幽魂,最终三位主角一路打到了一面魔镜前。普鲁登斯看着这面魔镜说:“这面镜子周围有一个魔法矩阵,看来应该是用来和他人联系用的。”然后他望着魔镜周围了各种魔法平台,说:“这里面有很多的记忆碎片,如果不出意外的话这里应该是某个法师和外界联系的用的,而周围的这些台子里面或许就有他们交流的记忆片段。”费奇说:“那这些记忆片段是谁留下的呢?”斯拉克说:“事到如今,在卡拉赞这种地方,也只有可能是麦迪文的了。。。”普鲁登斯说:“我们干脆看看这些记忆片段里面的内容好了,说不定会发现什么。”于是普鲁登斯对着一个较新的记忆碎片开始了施法。
    随着普鲁登斯的施法,记忆碎片中的内容也展现在魔镜中,画面的内容是古尔丹和麦迪文的一次梦境链接。麦迪文说:“古尔丹,我对你有些失望,你的军队对人类的进攻速度太慢了。这只不过是一个人类的王国你们就这么费劲,真是太高估你们了。”古尔丹说:“麦迪文大人,我们已经尽力了,打仗并不是小孩子过家家那么简单,我可是拿着我们部落战士的血在跟你做交易,你明白吗?”麦迪文冷笑一声说:“你们兽人的鲜血我并不在乎,我只要你尽快的拿下艾泽拉斯。拿下了艾泽拉斯,你们兽人也就有了新的生存空间,你也就是你们部落的英雄。古尔丹,这桩交易你太划算了。”古尔丹说:“可是你也不能一直催我,我们部落的战斗力是有限的。”麦迪文说:“真是蠢材,马若诺斯就是怕你们战斗力不够强大才赐予了你们强大的力量,你别在给我推三阻四的。你的手下祖拉曼已经包围了暴风城,我要你一周之内攻破暴风城,你明白吗?”
    古尔丹说:“你怎么知道马若诺斯和我们之间的盟约的?”麦迪文说:“我知道的事情可多着呢,我还知道基尔加丹现在已经拒绝你的召唤了。”古尔丹惊讶的说:“你到底是谁?为什么对我的事情了解那么多?你真的仅仅是人类的守护者而已吗?我不想给身份不明的人服务。”麦迪文说:“我是谁并不重要,我能告诉你萨格拉斯之墓的位置才是你最关心的事情吧!照我的话去做,给我尽快拿下暴风城,否则你这辈子也找不到萨格拉斯之墓。”然后画面扭曲,记忆片段播放完毕。(其实,这个记忆片段的内容也可以改成杰雷当日在德拉诺偷看到麦迪文和古尔丹对话的情节)
    三个人在看到这个画面后顿时傻眼了,费奇说:“怪不得古尔丹要百般阻挠我们的这次调查,原来这里面有着这么大的秘密。。。”斯拉克说:“真是让人意想不到啊,这场战争的来源竟然是古尔丹和麦迪文的肮脏交易,不过麦迪文为什么要我们部落进攻他自己的国家呢?他想篡位吗?”普鲁登斯说:“有可能,这地方是麦迪文的地盘。这个记忆片段也是麦迪文的,但这个魔法塔却是由恶魔们驻兵把守。如果不出意外的话,这个麦迪文应该就是恶魔的一个头领,也就是说人类这次派军进攻卡拉赞是为了对付他们的守护者的,这也太让人不可思议了吧。”斯拉克想了想说:“我明白了,也许这个麦迪文只不过是表面上人类的守护者而已,他的实际身份是恶魔,也就是说他通过古尔丹利用我们出兵对付人类以达到消灭人类王国的目的。可能是人类通过天堂谷的传送门发现了这个秘密所以才派兵进攻这里,麦迪文是恶魔的超级间谍啊!”费奇说:“那这样说的话我们岂不是被这个麦迪文给耍了?我们这些年做出的牺牲居然是在给麦迪文做贡献。古尔丹这个混蛋也在利用我们!真是可恶!”普鲁登斯说:“不过这个麦迪文是如何从恶魔伪装成人类的守护者的呢?”斯拉克说:“是啊,伪装了那么多年都没有被人类发现,看来这个麦迪文真的是个很难对付的家伙。不过这次我们也发现了古尔丹这个部落败类出卖族人利益的秘密,一定要告诉酋长,严惩古尔丹!”
    普鲁登斯说:“酋长那我看就不必了。。。如果我们告诉酋长的话我敢保证消息很快就会传到古尔丹那,你们都也知道,酋长对古尔丹向来是言听计从的。”斯拉克说:“嗯,有道理,我们只告诉毁灭之锤头领就可以了,相信他应该自有定夺。”普鲁登斯说:“不错,之前在黑石塔的时候我也看出来毁灭之锤一直让我们坚持首先向他汇报情况是有他的理由的,原因也许他不方便告诉我们。”斯拉克说:“我在跟他的几次接触中也发现了这个问题,他也许对古尔丹出卖族人利益的事情早有察觉。我们现在把这里的情报汇报给他他应该会告诉我们他所了解到的信息,也许他已经有了应对之策。”费奇说:“以毁灭之锤头领的本领和名声,把这个情况汇报给他错不了!我们快走吧!”于是三人离开了魔法塔,继续北上。
    走着走着,三个人突然看到了一个恶魔的营地,里面有着很多艾瑞达巫师、虚空行者等燃烧军团的法师,地面上堆满了断肢残骸,营地的周围有很多的恶魔守卫进行看守。恶魔的法师们在对着很多生物、肉体进行施法和研究,看样子这里是恶魔的一个研究基地。费奇说:“这些恶魔在做什么啊?研究啥呢?”普鲁登斯说:“看样子这是一种比较邪恶的研究,研究的对象都是些受到污染的生物,咦?那个躺着的人怎么这么像是一个部落的人?”大家抬头望去,几个恶魔正在对一个兽族剑圣模样的人施法,不一会,这个剑圣站了起来,但样子变得也很古怪,成为了半兽人半恶魔的样子。三人看到这都很惊讶,普鲁登斯说:“不好,这些恶魔正在研究恶魔和兽人的杂交体。”斯拉克说:“这些恶魔到底想要做什么,研究这些杂交体又是为了什么呢?”普鲁登斯说:“恐怕是为了给军团制造战争机器吧!这个燃烧军团果然不是什么好东西,竟然搞出这些杂交怪物来!”
    三人继续观察营地的其他地方,其他类型的杂交怪物也在研究制造中。相信写到这大家也都明白了,这些恶魔们所研究的生物就是血色使命里面麦迪文的那些集兽人的身体、恶魔的意志、人类的智慧于一体的杂交怪物。斯拉克说:“看来恶魔们打算利用这些杂交怪物组建一个军团了,虽说这些东西很是邪恶,但如果要是真的组建成一支军队的话,我感觉战斗力恐怕比部落的军队还要强大些。”普鲁登斯说:“唉,我敢保证要是真的是那样的话,这种邪恶军队的出现绝对会是我们部落的一个大威胁和隐患。真不知道恶魔们到底还有多少事情在瞒着我们。”费奇说:“这里既然是麦迪文的地盘,这些东西我们相信也应该是麦迪文那个混蛋搞的。可恶的麦迪文,耍了我们这么多年,我们把这些地方全给他捣毁掉,也算是出了一口恶气!”斯拉克说:“没问题,我也想毁了他们。反正我们要去北方这个基地也是我们的必经之处,为了部落!杀光他们!”于是三个人开始进攻恶魔的研究基地。
    恶魔的研究基地里的敌人主要就是一些燃烧军团的恶魔以及这些杂交怪物,基地内部有三个研究实验室。玩家必须要摧毁这些实验室的建筑并杀死每个实验室周围施法的恶魔法师,否则这些实验室会每隔一定的时间生产杂交怪物。在消灭了所有恶魔,并摧毁了基地的所有建筑后,任务完成。三位主角也就继续北上,并最终逃离了卡拉赞回到了黑石塔。本章结束,三位主角至此已经13级。好了,先更新到这,后续章节,敬请期待!

恩,好故事。加油!楼主

先顶后看不解释~

地精盖茨 发表于 2012-11-2 19:26
哇靠!!!

不好,暴露了!

Dusk. 发表于 2012-11-3 21:11
恩,好故事。加油!楼主

谢谢,最近比较忙,看看明天能不能更文

笑棠 发表于 2012-11-6 09:10
不好,暴露了!

欺骗小盆友..