设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 加里瑟斯

[讨论] 【意淫帖】血色使命姊妹篇之黑色行动!欢迎大家一起讨论!

天下有地 发表于 2012-10-29 18:14
谢谢,先睹为快

嘿嘿

天下有地 发表于 2012-10-27 22:56
不是讽刺你,按照家里的YY中,兽人对人类的看法,有贪生怕死的,也有像兽族一样有着为了荣誉而献身的。盖 ...

原来如此,真是复杂的关系,简单的结构。。。

先顶再看~~神作

第七章:探索与发现
    一行人在离开了黑石塔后,便来到了卡拉赞附近进行侦查,一开始依旧是探索地图,打怪升级。不久,三人探索至一个山头上,站在山头上居高临下,斯拉克等人看到了这么一个景象,那就是人类大军和恶魔军队在山谷里面打成了一团(就是加里瑟斯带着骑兵和恶魔们在正面战场上较量)。普鲁登斯说:“这回咱们中大奖了,这里居然有这么多军团的人,还有数量庞大的人类军队,这些情报价值大了去了!”斯拉克说:“是啊,这怎么会有那么多的恶魔呢?从已知的情报来看,这里应该是一个叫做麦迪文的人类法师的地盘才对啊!”费奇说:“看来恶魔们真的有很多事情在瞒着我们,可恶,居然不信任友军。”然后费奇望向了人类军队,看到了人类军中领军的军官加里瑟斯。看到加里瑟斯后,费奇大怒,说:“看!那个人不就是上次我们在艾尔文森林里的敌人加里瑟斯吗?这个可恶的家伙,我和斯拉克两个人就去下个战书他也想把我们给抓起来。两国交战不斩来使,这点战争规则都不讲!真是混蛋,我看我们去帮助军团的人好了,我要亲自好好的教训教训加里瑟斯这个家伙!”
    斯拉克说:“不行,我们这次就是来调查人类和恶魔的,不能让他们任何一方发现我们的行踪。”费奇说:“可我咽不下这口气!气死我啦!”普鲁登斯说:“别激动,我看恶魔们的防御塔很是厉害,加里瑟斯的骑兵部队很难攻进去。双方还得在这打一会,不过我们现在要弄明白的是为什么这里会有这么多的恶魔呢?”斯拉克说:“我想这和人类在天堂谷发现恶魔有关,也许人类在天堂谷发现了恶魔们在艾泽拉斯的分布地点,或许这里就是其中的一个,所以人类才率军进攻这里。”普鲁登斯说:“我看没那么简单,你要知道这里可是人类的大法师麦迪文的地盘啊,有这么多的恶魔出现麦迪文不可能会坐视不管的。”
    费奇说:“这个麦迪文很厉害吗?”普鲁登斯说:“用人类的说法,这个麦迪文叫做什么守护者,意思就是人类王国的守护之神,他的法力可想而知。但在距离他的老家麦迪文之塔的地方拥有这么多的恶魔而麦迪文却并未出现,真是奇了怪了。”费奇说:“或许这个麦迪文有事外出,并不在这也不好说啊。”普鲁登斯说:“麦迪文身为人类的守护者,人类同恶魔这么大规模的战斗,还是在他自己的地盘上,他在这种情况下外出?不合常理啊。即便是真的外出了,人类军队要和恶魔再次决斗也肯定会派人通知他赶来的。“斯拉克说:“看来这里面的事情比较复杂,我们现在应该怎么办呢?”普鲁登斯说:“静观其变,根据人类和恶魔的战况在做决定。”于是三个人继续在山头上观看人类和恶魔的战斗。
    不一会,费奇突然说:“喂,大家快看,恶魔的后方好像也有战斗。”斯拉克和普鲁登斯顺着费奇说的方向望去,隐约看到在恶魔后方的山谷里面也有打斗的身影。费奇是精英狼骑小队出身,侦查能力和观察能力都很强,他望着远处的山谷,说:“错不了了,也是一场人类和恶魔的战斗,不过这次人类这边都是些步兵。(就是杰雷他们率领的第17步兵团了)”斯拉克说:“看来人类这次是玩两面夹击啊!”普鲁登斯说:“是啊,我看这次人类出动的军队数量不小,看来这里的确是有大量的恶魔存在。目前骑兵这里人类久攻不下,已经形成了持久战的局面。我看我们还是绕到远处的那个山谷,看看人类步兵和恶魔的战况,说不定还能得到其他的情报。”斯拉克说:“好!”于是三位主角离开了这个山头,向着杰雷和恶魔们打斗的那个山谷的方向而去。
    刚走没多久,突然从林中里面窜出了几个身影,挡在了三位主角的眼前,三人抬头望去,居然是古尔丹的亲信古里古斯带着几个暴风掠夺者氏族的人。斯拉克说:“古里古斯,你怎么会出现在这里啊?”古里古斯说:“当然是过来侦查喽,古尔丹头领还等着我们的情报呢。”斯拉克说:“可是上次开会的时候你也在场啊,会上已经决定了由我负责调查卡拉赞啊。”古里古斯阴笑一声说:“那倒是没错,可是如果你们回不去的话,那这个任务岂不是还要落在我的头上。”费奇说:“喂,你什么意思?!”古里古斯说:“过不了多久,黑石塔方面就会收到这样的信息,斯拉克、费奇、普鲁登斯一行三人冒险前往卡拉赞调查,但不幸被人类发现,并且在与人类的战斗中英勇牺牲。古尔丹头领为了不耽误情报的收集,便派出了暴风掠夺者氏族的古里古斯继续前往调查。”
    费奇说:“嘿,你怎么就知道我们会被人类杀死啊?!”普鲁登斯说:“费奇,难道你还没看出来吗,他打算杀人灭口哩!”古里古斯说:“哈哈哈,谁让你们没事瞎掺和古尔丹头领的事情,我这也是无奈之举,别怪我,给我上!”于是我们的主角便和古里古斯等人打了起来,当然喽,最后三位主角杀死了古里古斯一行。斯拉克望着古里古斯等人尸体说:“看来毁灭之锤头领的话是正确的,古尔丹果然有着不可告人的秘密计划!不管我们这次探听到什么,都必须第一时间告知毁灭之锤!”普鲁登斯说:“这次古尔丹为了独享情报居然不惜派出刺客,这里面果然很有问题。毁灭之锤说的没错,古尔丹在会上公开指控军团的隐瞒仅仅是为了让我们失去对恶魔的绝对信任,派人调查卡拉赞也仅仅是一个幌子。他其实怕别人调查出卡拉赞的状况,真不知道卡拉赞这里究竟有什么秘密,以至于古尔丹对此如此的忌惮!”斯拉克说:“古尔丹越是这样做就越说明这里面有事,我们只需要尽心尽责的做好调查就行了,走吧,我们还是先去人类步兵和恶魔们交战的那个山谷。”于是一行人继续上路,又是一路的打怪升级来到了杰雷这边。
    三个人躲着一个山头上望着杰雷一行和恶魔军队的战斗,斯拉克说:“人类步兵的战斗水平还真不赖,尤其是那个步兵头领(就是杰雷喽),无论是战斗力还是领导力都十分优秀,那个拿大锤的人类(我们的大锤)战斗力也够彪悍的。想不到人类中间有这么优秀的战士,真想找个机会跟他们切磋切磋。”普鲁登斯说:“那个骑马的法师(奥尔蒂斯先生)也是一个法力高深之人,看来人类这次进攻卡拉赞恶魔是把精英都派出来了,估计人类已经了解到了这附近恶魔们的状况。”不一会,杰雷等人便消灭了恶魔军队,摧毁了恶魔们的后方基地。下面的剧情动画就是血色使命里面的了,洛萨元帅下令步兵前去支援正面战场,而杰雷则一意孤行的率领一支小队前往逆风小径偷袭麦迪文。斯拉克等人看到杰雷的小队出发后,便也跟了过去。
    几个人一直躲在离杰雷的小队不远的地方观察杰雷等人的动向,并看到了杰雷向熊怪们打听麦迪文之塔的那一幕(就是血色使命逆风小径那关的内容)。后面杰雷帮助熊怪们击败了豺狼人,而作为报答熊怪头领也为杰雷指出了前往麦迪文之塔的道路。望着杰雷一行向麦迪文之塔方向走去,普鲁登斯说:“这些人类小队跋山涉水就是为了去找他们的守护者麦迪文啊!这又是怎么回事?”斯拉克说:“怎么了?有什么不对吗?这些人类是不是去请他们的守护者麦迪文帮忙呢?”普鲁登斯说:“不可能,麦迪文既然敢号称人类的守护者,想必法力相当的了得。这么多的恶魔出现在他的地盘上,他肯定不会不知道的,更不会等到人类给他汇报恶魔出现的信息的。”费奇说:“说不准那个麦迪文被恶魔们绑架了,这些人类军队是来救他的。”普鲁登斯说:“这些天的发现很是不合常理,先是在麦迪文的地盘上出现大批的恶魔但麦迪文并未出现,又是古尔丹头领对我们的百般阻挠,试图掩藏什么信息。现在人类的军队还要神不知鬼不觉的秘密造访麦迪文,目的尚不明确。这里面到底隐藏着怎样的秘密呢,该死。”
    斯拉克说:“那我们现在应该怎么办?”费奇说:“还多说什么,咱们跟着这支人类小队走呗,看看能发现什么。”普鲁登斯说:“不行,我感受到了强大的能量场。”斯拉克说:“能量场?请说详细点。”普鲁登斯说:“因为我是术士,所以对能量的感知能力要比你们强一些,我感到了附近有极其强大的能量场,这说明附近有着极其强大的存在。”斯拉克说:“会不会是那个所谓的守护者麦迪文的,毕竟这里是他的地盘啊。”普鲁登斯说:“有可能,但是,为什么我感到这些能量场有些地方和我研习的术士魔法有些共鸣呢?不会是附近还有术士存在吧。。。”费奇说:“你到底想表达什么啊?”普鲁登斯说:“太蹊跷了,搞不明白。不过我们最好不要跟过去,找个地方暗中观察人类的动向就行了。”费奇说:“真是小心,看,那边有个山崖,那群人类会从山崖下面的森林里路过,我们到那边居高临下的观察算了!”于是三位主角来到了山崖旁。
    果然,杰雷带着自己的小队从山崖下的森林里面行军。突然,风云变幻,一道道闪电从天而降,把卡拉赞的大片森林夷为平地(就是逆风小径那关麦迪文发威的情节)。杰雷等人的小队迅速的被麦迪文的强大法术杀死,杰雷本人也被一道闪电击落马下,普鲁登斯说:“不好,看来我说的那个强大的存在发力了,我去!这么强大的威力,这个人到底是谁啊,怎么这么厉害!看这架势即便是古尔丹也不会是他的对手!”斯拉克说:“你们看,那些人类全都玩完了!那些闪电也快到我们这来了!”费奇说:“哥哥们,别废话了,快逃命吧!”于是三位主角疯狂的逃命,跑进了一个狭窄的山谷。
    在这个地方我设计了一个比较好玩的游戏模式,这个模式是参考了U9上的战役《氏族之王》里面萨尔在霜狼氏族去完成一个和食人魔有关的任务。在这种模式里面,英雄们不能进行攻击和使用物品技能,只能进行简单的移动。我们的三位主角排成一字长队,玩家只能通过键盘的前后左右来控制这个长队的移动,麦迪文发出的闪电在击向地面前地上会有符文的提醒,玩家一定要尽力避开。于是这一关的任务就是通过控制前后左右来躲开麦迪文的闪电攻击,其中每个英雄最多只能承受两次闪电攻击,当然了移动的途中会有恢复神符帮玩家回血,也会有速度神符等帮助玩家的神符。这种模式就是为了娱乐,当然了,我们的三位主角最后还是有惊无险的逃离了麦迪文的闪电攻击,逃到了卡拉赞附近的一处安全地带。此时三位主角的等级均升至12级,本章结束。今天先更新到这,后续内容,敬请期待。

哦也,路过

天下有地 发表于 2012-10-31 12:02
哦也,路过

撸过。。。

更多精彩小游戏尽在RPG金字塔大冒险中~~~

地精盖茨 发表于 2012-10-31 21:17
更多精彩小游戏尽在RPG金字塔大冒险中~~~

禁止打广告!

楼猪太有才了!

笑棠 发表于 2012-11-1 13:37
楼猪太有才了!

你是。。。鬼哥的小号?