设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 加里瑟斯

[讨论] 【意淫帖】血色使命姊妹篇之黑色行动!欢迎大家一起讨论!

又是符合逻辑,条理清晰,精彩绝伦的史诗...

RE: 【意淫帖】血色使命姊妹篇之黑色行动!欢迎大家一起讨论!

地精盖茨 发表于 2012-10-22 19:58
又是符合逻辑,条理清晰,精彩绝伦的史诗...

说得我都不好意思了!

“我既然答应了会战,所以从今天起你们就是我们的敌人,哈哈,来人,给我把他们抓起来!”
挺像加里瑟斯的性格,哈哈哈哈

RE: 【意淫帖】血色使命姊妹篇之黑色行动!欢迎大家一起讨论!

天下有地 发表于 2012-10-22 22:01
“我既然答应了会战,所以从今天起你们就是我们的敌人,哈哈,来人,给我把他们抓起来!”
挺像加里瑟斯的 ...

你这个加里瑟斯是在说哪个…?

剧中的那个啊

天下有地 发表于 2012-10-22 22:31
剧中的那个啊

这还差不多

加里瑟斯 发表于 2012-10-22 20:09
说得我都不好意思了!

好把,那我就来"略微"贬低一下~首先,文章大部分由人物语言构成,无细节场景的描写,使文章过于单调浮夸,其次人物语言过于简单化并带有流行性词语(列如"你妹的")使文章准确性丧失,很难让读者再次进入情境.最后文章语言并未突出兽人种族的特性,在某些细节处甚至将其略微弱化,并未突出兽人对力量和荣耀追求.尽管剧情连贯流畅,但在写作风格和人物塑造,环境描绘等方面仍有欠缺..(其实我只是想说"谦虚使人进步,骄傲使人落后")

地精盖茨 发表于 2012-10-23 20:07
好把,那我就来"略微"贬低一下~首先,文章大部分由人物语言构成,无细节场景的描写,使文章过于单调浮 ...

我感觉语言挺符合兽族的特点啊,勇猛、无谓、刚强、for the horde

好把,那我就来"略微"贬低一下~首先,文章大部分由人物语言构成,无细节场景的描写,使文章过于单调浮 ...

我去,我YY个剧情的故事发展框架就够费脑子了。再去追求那些东西真会很累人的。我就写个故事大概,具体小说性的语言就不去追究了,那样的话太累人了

你可以把我的剧情也成小说性质的东西,如果你感兴趣的话!