设为首页收藏本站

大步工作室

搜索
楼主: 加里瑟斯

[讨论] 【意淫帖】血色使命姊妹篇之黑色行动!欢迎大家一起讨论!

地精盖茨 发表于 2012-11-6 20:18
欺骗小盆友..

嗯哼~

笑棠 发表于 2012-11-7 17:58
嗯哼~

无比邪恶的鬼哥~~怪不得DOTA喜欢用骷髅王。。

过场动画:三位主角从卡拉赞回到黑石塔后,第一时间来到了毁灭之锤的营帐向他汇报了这几日的发现。毁灭之锤听了以后沉思了片刻,说:“不好,古尔丹和麦迪文均开始了下一步的计划,我们部落的命运到了最为关键的时候。”斯拉克说:“毁灭之锤头领,我们因为敬重你,相信你才冒着生命危险把情报告诉你。我感觉你早就发现古尔丹的秘密了,只是不想告诉我们对吗?”毁灭之锤说:“当初不敢告诉你们是因为此事事关重大怕走漏了风声,而目前你们也已经探索到了古尔丹的秘密我想也是时候告诉你们我所了解的事情了。你们这么相信我我很感激,如果我再不相信你们的话那我岂不是不配拥有一个部落勇士的高尚品质了吗?好!我就把我们了解到所有事情都告诉你们。”
    毁灭之锤将杜隆坦曾经拜访自己告诉古尔丹的阴谋的事情以及自己这几年对古尔丹的调查情况一一对斯拉克等人说明,由于关于这些故事已经是魔兽争霸中大家耳熟能详的内容了,所以具体对话我就不一一设计了。总而言之,毁灭之锤将古尔丹和麦迪文交易的真相,人兽战争的真正起源,布莱克汉傀儡酋长的身份,古尔丹率领的神秘影子议会对部落的操纵以及霜狼氏族被古尔丹流放的缘由都告诉了我们的三位主角(如果目前还有不了解这段故事的朋友就去网上查阅吧)。回想自己这些日子对麦迪文的调查以及古尔丹派刺客古里古斯刺杀自己,斯拉克等人终于明白了整个事情的来龙去脉,对此三个人都是感到极其不可思议。
    最后,斯拉克说:“可是,我还是有一些疑问,古尔丹既然和麦迪文进行秘密交易,利用我们部落去进攻人类,但为什么上次在黑石塔又公开质疑恶魔,让我们兽人去调查卡拉赞呢?”毁灭之锤说:“从你们描述的记忆片段来看,古尔丹对麦迪文的真实身份还不是很了解,但他通过那次和麦迪文的对话也应该已经清楚了一件事情,那就是麦迪文和恶魔们是一伙的。所以他才让我们兽人和恶魔之间产生嫌隙,以便以后对付麦迪文和恶魔。”斯拉克说:“可是两个人是合作关系啊,麦迪文希望我们帮他攻克人类王国,古尔丹则想从麦迪文口中知道一个叫做萨格拉斯之墓的地方的位置,两个人之间是不是出现什么矛盾了?所以古尔丹才会想对付麦迪文。”
    毁灭之锤说:“以我对古尔丹的了解,古尔丹是一个对力量的狂热追求着,这也是当初他让我们部落的萨满都放弃元素教义而学习术士魔法的原因。那个萨格拉斯之墓应该是一个可以获得巨大能量的地方才使得古尔丹不惜以部落族人的利益为代价也要找到它的位置。至于麦迪文和古尔丹之间是否有矛盾,我想答案是肯定的。古尔丹知道麦迪文是恶魔的身份后,应该也明白了自己有可能被麦迪文给耍了,可能从古尔丹带给部落术士魔法的事情就已经是麦迪文的阴谋之一。所以他也明白自己和麦迪文不会仅仅是进行一场交易那么简单,一旦我们帮助麦迪文拿下人类王国但麦迪文依然不告诉古尔丹他想要知道的信息的话古尔丹就赔大了。”斯拉克说:“可是如果他和麦迪文翻脸的话那麦迪文更不会告诉他那个什么萨格拉萨之墓的位置啊。”
    毁灭之锤说:“以古尔丹的狡猾,他肯定会通过别的方法从麦迪文那里得到他想要的东西的。现在他还不敢和麦迪文毁约,毕竟人兽战争已经打到这个程度,部落已经没有退路了。而且他现在也意识到了麦迪文以及他手下的恶魔军团极有可能会对自己不利,所以他才让我们尽快的恶魔划清界限,并提高对恶魔的警惕,上一次的公开质疑恶魔仅仅是个开始。”斯拉克想了一会说:“对了,上次开会的时候他说他的一个线人告诉了我们有关人类进军卡拉赞的事情,并希望我们能够通过对卡拉赞的调查查出人类通过天堂谷传送门所发现的事情。派出古里古斯一方面是为了刺杀他不信任的我们三人,另一方面也是调查恶魔的有关线索。可是既然他有一个线人在人类那,他为什么还要公开要求派人调查呢?”
    毁灭之锤说:“这个问题我也考虑过,公开派人调查一方面是想告诉其他头领对恶魔的调查极有必要,也就是加剧大家心中对恶魔的质疑,另一方面我想和他在人类那边的线人有关。经过这些年对古尔丹的调查,我已经了解到了古尔丹的那个线人的相关信息。我想那个线人是不方便回来向古尔丹报告细节的,因为那个线人自己就在人类统帅洛萨的军中,而且我我猜测那个线人有着更为重要的任务。”斯拉克等人忙问:“这个线人是谁?”毁灭之锤便告诉了斯拉克等人关于半兽人迦罗娜的事情。普鲁登斯听后说:”亏古尔丹想得出来,不过要向与部落为敌的人类那里派间谍这个半兽人还真是不二的选择!”斯拉克说:“那这个迦罗娜又会有着什么样的重要任务?”
    毁灭之锤说:“我通过对古尔丹的调查,知道这个迦罗娜的任务就是监视麦迪文。”普鲁登斯说:“监视麦迪文?难道古尔丹老早就对麦迪文起疑了?”毁灭之锤说:“古尔丹做事其实还是十分细致小心的,他对于麦迪文应该是十分的忌惮和猜疑。不过今天了解到你们对麦迪文的调查结果后我也猜到了一个事情,那就是这个迦罗娜也许有新的任务了。”斯拉克忙问:“什么任务?”毁灭之锤说:“刺杀麦迪文!”斯拉克惊讶道:“不会吧。。。虽说古尔丹已经开始提防麦迪文,但不至于想要刺杀他吧,别忘了古尔丹还指望从麦迪文那里知道那个什么萨格拉斯之墓的位置呢。”毁灭之锤说:“从常理上讲,古尔丹还不至于冒着得不到自己想要的信息的险去刺杀麦迪文。而且从你们的这次经历上也看得出麦迪文本身的法力也在古尔丹之上,迦罗娜的刺杀没那么容易,一旦失败极有可能带给古尔丹杀身之祸。但古尔丹必须要冒这个险,哪怕自己真的得不到那个什么萨格拉斯之墓的位置。”费奇问道:“这又是为什么啊?”
    斯拉克想了想说:“我明白了,是不是和我们发现的那些杂交怪物有关。”毁灭之锤说:“没错,和我想的一样。一旦这种强大的军队组建完毕,我想他们的作用一方面是为了进攻人类,消灭人类王国。另一方面应该是等人类灭亡后对付我们用的。”普鲁登斯沉思片刻说:“我明白了,狡兔死走狗烹。一旦我们取得了对人类的胜利,这种战斗力强悍的军团突然对我们的军队发起进攻,而驻扎在德拉诺的燃烧军团则同时对我们留在德拉诺的氏族进行进攻,那样的话我们连退路都没了,只能等死。怪不得最近恶魔们老是向德拉诺驻军,原来如此,这招够狠的啊!”毁灭之锤说:“这正是我所担心的问题,我想最近古尔丹通过和麦迪文的对话也好,发现恶魔们建立在天堂谷的秘密传送门也好,或者是通过自己的线人迦罗娜,已经意识到了麦迪文这一个鸟尽弓藏、两面夹击的阴谋了,这也是为什么我认为他想对麦迪文起杀机的原因。当然了,有迦罗娜的情报,再加上自己在德拉诺的营地的遇袭,他也应该知道了人类这次派兵去卡拉赞的目的。所以这一次他秘密派古里古斯一行前去卡拉赞一方面是为了刺杀有可能发现他的肮脏交易的你们,另一方面也是想了解人类和麦迪文之间的战况。如果人类不能杀死麦迪文而迦罗娜也失手被杀的话,他必须要尽早得到详细的情报以方便自己尽快想出下一步的对策。”
    斯拉克说:“可恶的古尔丹,居然有这么多的阴谋。可是如果麦迪文真的被刺杀的话,那对部落来说岂不是一件好事。”毁灭之锤说:“要刺杀麦迪文谈何容易,你们不是也见识了麦迪文的法力了吗?”回想起麦迪文发力的情节,三个人沉默了。毁灭之锤说:“不要灰心,我想人类那边是不会放弃的。我和人类打了那么长时间的仗,对人类还是有些了解的。人类是一种极其复杂的生物,如果你说他们是一个卑劣的种族,我赞成,因为战争中的确有很多为了自身利益而出卖族人的人类。但如果你们说他们是一个高尚的种族,我也赞成,因为战争中也有很多舍生取义的人类,比如你们所见到的塔尔坦。”斯拉克说:“确实如此,可是人类的力量比起麦迪文来终究是太小了,我亲眼看着一个优秀的人类战士率领的小队被麦迪文轻而易举的杀死了(就是麦迪文发力杀死杰雷一行的那段喽),人类也许真的不是麦迪文的对手。”
    毁灭之锤说:“以我这些年对人类的元帅洛萨的了解,我相信洛萨是一个不会轻易言弃的人!他身上有很多类似于我们部落勇士一般的勇气和见识,我相信他肯定是不杀死麦迪文不罢休的。”斯拉克说:“好吧,可是毁灭之锤头领,事情已经发展到了这个地步,我们是不是也应该做些什么啊?总不能就这样充当古尔丹和麦迪文博弈的棋子吧!”毁灭之锤说:“我和你们一样关心部落未来的命运,部落这些年在古尔丹的操纵下已经变的堕落了,不再高贵,反而成为了恶魔的奴隶。就连我们保持多年的萨满传统都遭到摒弃,元素之灵也对我们失去了信任。我是不会看着部落在这样沉沦下去了,麦迪文已经开始组建秘密军团了,我们不能在坐以待毙了。”然后毁灭之锤凝重的望着斯拉克、费奇、普鲁登斯三人说:“我打算发动军事政变,结束古尔丹和布莱克汉的统治。你们愿意信任我,追随我,把部落的命运放心的交到我手里吗?”
    三位主角对视一眼,费奇说:“头领,我一直在您手下当兵这么多年,您对待部落怎么样我是看在眼里的,我发誓效忠于您!”普鲁登斯说:“毁灭之锤头领,您的见识和韬略一直是我所崇拜的,既然我以前的头领杜隆坦都这么的信任您,我自然也愿意支持您。”斯拉克说:“说实在的我挺为难的,目前我们面临着和人类的战争,还有恶魔的威胁,如果这个时候我们部落内部发生内乱的话只怕给敌人造成可趁之机。可是到如今,任凭古尔丹操纵部落也迟早会对部落造成毁灭性的灾难。真是让人为难啊!”毁灭之锤说:“你知道吗?从杜隆坦告诉我真相的那刻起,我就发誓要除掉古尔丹,为部落的未来而战,哪怕是招来杀身之祸也在所不辞。部落勇士们这些年流的血液不能白流,其实你所担心的事情我早就料到了,我已经做好了相应的准备。放心吧,我是不会做没有把握的事情的。斯拉克,你是一个很优秀的战士,我相信你能够分清当下的局势,为部落的未来仔细的想一想。”斯拉克沉思了一会说:“好吧,毁灭之锤头领,从最近与您的接触中我也看得出来,您一直都在为部落族人的利益着想,又有治理部落、率军打仗的雄韬伟略。把部落未来的命运交到您手里错不了,我愿意追随您左右,为部落的未来而战!”
    毁灭之锤说:“好!感谢三位对我的信任和支持,我不胜感激!“然后毁灭之锤便向三位主角告知了自己的军变计划(下章介绍)。由于毁灭之锤兵变夺权的计划已经酝酿已久,大家便决定照计划行事。最后主角三人摩拳擦掌,随时准备行动。过场动画结束,由于最近随着极品飞车17和使命召唤9的即将问世,我最近把有限的空闲时间奉献给这两个游戏的情况比较多,所以更文更的较少也较慢。以后我也会经常关注那两位,所以放在本YY贴的精力会比较少,可能会更新比较慢,敬请谅解。后续章节,敬请期待。

地精盖茨 发表于 2012-11-7 20:11
无比邪恶的鬼哥~~怪不得DOTA喜欢用骷髅王。。

骷髅王很猛的!我也很喜欢!

加里瑟斯 发表于 2012-11-8 18:41
骷髅王很猛的!我也很喜欢!

骷髅王在俺的TK面前就是一只羊~~~

地精盖茨 发表于 2012-11-9 20:21
骷髅王在俺的TK面前就是一只羊~~~

加里瑟斯 发表于 2012-11-10 14:51

加里改天也和我和鬼哥一起上11打DOTA 呀~~~。可惜我只有星期6.7有时间,其他时间忙学习

RE: 【意淫帖】血色使命姊妹篇之黑色行动!欢迎大家一起讨论!

地精盖茨 发表于 2012-11-11 00:42
加里改天也和我和鬼哥一起上11打DOTA 呀~~~。可惜我只有星期6.7有时间,其他时间忙学习。 ...

11太卡,我都不去那

惊现小说帝!!!大神啊,顶礼膜拜orz

加里瑟斯 发表于 2012-11-11 08:49
11太卡,我都不去那

那你在哪玩?VS?浩方?还是坑爹的QQ。。。。