设为首页收藏本站

大步工作室

搜索

[讨论] 一名war3老玩家对血色使命的一些感言,写给大步留工作室

现在不太关注war3的新图了,前天上u9看到了这图,评论挺高,最近也没啥玩的,就下了。因为玩的比较晚,直接玩到了优化版,玩了两天,刚刚通关,感慨万千。
           本人初二接触war3,完了将近5年对战,高三转战dota,现在大三。魔兽争霸陪伴了我快8年了,算是war3的老玩家了吧。凭心而论,血色使命是战役图里除了官方战役外我玩过最好的了(最近不怎么接触新图了,如有什么汉化大作超过此作的话,恕我孤陋寡闻),至少是国内最好的。
    先说说难度,我觉得对于我来说,这个难度很合适。也就后面几关难度大些,但也控制在每关最多game over一次就过了。看到大家都说10-1难,对于我这种对战和dota都玩过很久的来说,感觉还可以。因为知道难先用点金那小子试了一次,然后迦罗娜正式开打。但是有一点惊心动魄,因为不知道最后麦迪文那边会有援军,更不道我们这边有铁炉堡和库尔提拉斯的援军。中路推上了对面高地,援军来了,加对面英雄复活,把我弄死了,然后中路一下推了过来,心说完了,结果库尔提拉斯援军来了,中路僵持住,我疾风步过去又破了他们下路,正要拆大本,发现我家大本被拆的差不多了,吓得以为要失败了,库尔提拉斯这群水货,然后,铁炉堡来人了,搞定。10-2的时候因为轻敌上来就game over一次,然后我认真了,还算轻松,压力不是很大,十字架一个都没用。前几章相对来说比较简单,除了第九章的几个boss外,基本是单手操作的难度。
    至于bug方面,优化版我基本没发现什么致命bug,这一点我也非常意外,因为很多外国的所谓大作,优化几版之后还是有让人忍不了的bug,可见制作组非常用心。唯一有一个小地方,就是拿了衔月后,龙牙没了。不知道是不是怕霜冻掩盖了消魔的法球,但我觉得加的攻防和6秒的冰箱也很有用啊。过场动画摄影模式的运用和配乐都非常亮,幽灵公主和海阔天空那两段,感动啊。剧情方面,填了好多坑,最让人眼前一亮的就是雷克萨那一段,还有最后的看到的预言(阿尔萨斯啊~~)。剧情就不多作评论了,就像你们说的,一千的读者眼中有一千个哈姆雷特,而对于不看剧情和不了解魔兽故事背景的玩家来说,说啥也没用啊。
    可以说,对于现在的游戏来说war3已经低配到不能再低配,画面也可以算是很过时,很烂了。但此作在war3这个有限的平台下依然能带给我如此的惊喜与感动。w在中国工作室,就是因为有像你们这样的一群人,才让war3这个老家伙到如今依然生机盎然。真心希望你们能一直走下去,并且越做越好!
    最后,如果不嫌弃的话,你们出下一部的时候我可以给你们做发布前的测试,收集bug之类的。本人不才,对world edit实在掌握不多,技术上帮不了什么忙了,但是也希望尽一份微薄之力。
有你这样真心支持我们的玩家,我们的努力就非常值

幽灵公主?纳尼那是什么

我就喜欢李琪旻 发表于 2012-1-11 13:06
幽灵公主?纳尼那是什么

宫崎骏的漫画,很有名的

事实上我想说,这篇文章我以前见过

(>^ω^<)感谢你对血色使命的支持♥积极关注官网就可以参加对应的测试工作…

j646701250 发表于 2013-2-21 20:45
(>^ω^

我这种老粉丝都没这个待遇…

加里瑟斯 发表于 2013-2-23 13:39
我这种老粉丝都没这个待遇…

╯﹏╰你要争取

j646701250 发表于 2013-2-23 13:44
╯﹏╰你要争取

咋争取啊?

加里瑟斯 发表于 2013-2-23 13:48
咋争取啊?

争取测试♥